商品標籤化-source tagging
安全防盜標籤可以結合條碼一同印製 ,可降低成本


antitheft soft label
防盜標籤亦可在服飾、包包或商品的生產製造過程中一併縫合或結合
一般常見於服飾、鞋子等商品的防盜應用
source tagging,源標籤計劃
防盜貼紙
防盜標籤跟商品標籤結合示意

 Source tagging 商品標籤化是零售商與產品製造商合作,由製造商在商品的生產、包裝過程中加上安全防盜標籤,改變以往防盜標籤在店內上架時粘貼的做法。這樣的話,安全防盜標籤不但可以更加隱蔽,不容易被發現和破壞,進而減低商品損失;而且,那些原來不適合開放式販售的商品因為使用了安全防盜標籤受保護而開架銷售,不但能提高客戶購買欲望,更能增加銷售量,使得零售商與製造商共同獲益。
能使用Source tagging 商品標籤化的商品範圍很廣:包括玩具、圖書、運動產品、家用品、食品美容保健品、鞋類、服裝服飾、五金工具、多媒體商品、電子產品等都可以使用。

使用Source tagging 商品標籤化,促使製造商和零售商達到緊密的合作的關係,商品可以從生產端得到保護。不但如此,店家服務人員因而節省貼標籤的時間,為顧客提供更好的服務。